举办“腾飞中的巨川”首届职工文化艺术节开幕式暨庆祝巨川成立12周年系列活动

[ 发布时间:2009/4/2 9:41:22 ]

2009年4月1日迎来了巨川创建发展的12周年纪念日,集团工会为庆祝创业十二周年唱响辉煌,弘扬企业先进文化,丰富职工物质文化生活,凝聚合力,有的放矢的贯彻落实科学发展观中提出的第一要义就是企业的经济发展,从而推动企业物质文明,政治文明,精神文明共同的和谐发展。

在今天庆祝巨川创建12周年,迎五.一国际劳动节;举办的“腾飞中的巨川”首届职工文化艺术节开幕式及大型系列活动,在首届职工文化艺术节系列活动中还特别邀请了社会相关部门的人员参加互动,同时在闭幕式上,将采取演讲比赛即生动又活泼的特色形式,弘扬巨川精神,巨川氛围、巨川文化、融入社会大平台加大宣传力度和广度,将成为巨川精神文明建设上的一次创新飞跃,是纪念创业发展12周年庆典活动精彩夺目的一个首创,伴随着巨川成长近10年的员工代表,和我们共同分享了巨川的成长历程,也发表了自己的观点和感触。正是喜庆创业十二年,辉煌伟业大巨川,先进文化聚合力,和谐发展筑百年。