“走进美丽春天 展现巾帼风采”庆三、八国际劳动妇女节 集团工会组织参观天津自然博物馆、天津博物馆

[ 发布时间:2009/3/8 11:14:52 ]

2009年3月7日,集团工会组织“走进美丽春天展现巾帼风采”庆三、八国际劳动妇女节参观天津自然博物馆、天津博物馆。

“万树江边杏,新开一夜风。满园深浅色,照在绿波中”一夜春风把我们带到了春天,又是一年春天的到来,我们又迎来了一年一度的三、八国际劳动妇女节。还记得2008年的3月7日我们首次举办了“庆祝三、八国际劳动妇女节宣讲会,至今还历历在目,还记得工会苏主席为女员工们贯彻“四自”精神的内涵:“自尊、自信、自立、自强”极大地鼓舞了广大女员工的工作学习热情,同时使大家的思想得到了升华。

为了庆祝广大女同胞们的节日,使女员工在紧张忙碌的工作之余放松身心,健康快乐地度过三、八妇女节,集团工会组织了优秀女员工代表参观游览天津自然博物馆、天津博物馆。大家感受、品味、欣赏并收获着,共同度过了快乐、充实的一天。