欢乐09 欢乐巨川2009年迎春联谊会暨2008年度创优表彰大会圆满落下帷幕

[ 发布时间:2009/1/19 13:09:14 ]

欢乐09,欢乐巨川——巨川投资集团迎春联谊暨2008创优表彰大会2009年1月18日阳光明媚春意盎然。巨川集团在旗下的巨川国际商务酒店宴会大厅成功的举办了“欢乐09,欢乐巨川——巨川联谊暨2008创优表彰大会”大会特别邀请了区委组织部、区政府统战部、区总工会、区妇女联合会、区工商联、辖区解放路街道办事处工委以及区档案局有关领导和部门作为大会嘉宾与巨川人同欢共乐迎新春,充满了一家亲的和谐氛围。

在欢快的“开门红”喜气冲天、神气冲天的歌舞表演中为盛会拉开了序幕。集团董事长耿长和先生发表了激情荡漾、豪情满怀、深情无限、振奋精神的新春贺辞。赢得全场热烈不息的掌声。集团党支部书记工会主席对2008年在经济发展中做出了卓越贡献的先进单位、先进部门、优秀个人进行表彰。并向大会全体巨家将提出了挑战2009再创新辉煌的倡议吹响了新的进军号角,凝聚了风雨共济的合力!

来自巨家班各个子公司的员工们穿上了节日的盛装,展现了姑娘们的娇美,小伙子们的阳刚,他们放声歌颂祖国,歌唱改革开放30年的伟大成就。《歌唱祖国》《我和我的祖国》等红歌联唱。一曲充满柔情的《兵哥哥》伴着退伍军人组合的高昂军歌自编自演的合唱,还有那柔情似水的傣族舞蹈,热情奔放的印度舞,《福牛》小品,脍炙人口的三句半,令人捧腹大笑的绕口令,还有嘉宾带来的女声独唱《天路》,精彩的天津快板,一个个节目新颖精彩弘扬了先进的文化光彩。

特别是党支部,工会的创业历程走过风雨收获彩虹——《辉煌巨川,感恩老板》的诗词朗诵赢得全场的喝彩,充分展示巨川人创业的艰辛历程,收获社会殊荣,展示巨川员工敬业精神和对他们的深深祝福,同时代表全体员工向掌门人赠献了用千年溶洞钟石制作的雄壮的五岳山盆景被巨川人誉为感恩爱心石,使掌门人思绪万千,感慨万分……还有哪铿锵有力的誓言:我们对着太阳说追求不会改变,我们对着大地说信念不会改变,我们对着巨川说敬业不会改变,我们对着老板说忠诚不会改变……把大会推向高潮!

悠扬动听的歌声绕梁回荡,欢快的舞蹈插上翅膀,抵御经济风暴,筑成众志成城的防线,携手共创2009新辉煌,放飞希望!大会在《爱我中华》的歌舞中结束,烟花四射,人们陶醉在大爱无疆的欢乐海洋。让人们留恋往返久久没有离开会场……

文/集团党支部书记苏雨兰

图/集团综合管理部姜艳艳