2008年8月26日巨川假日酒店举行《塘沽区解放路街道流动人口管理服务分站》揭牌仪式

[ 发布时间:2008/8/26 18:44:37 ]

为了加强流动人口的法制宣传教育,积极参与外来务工青年的培训工作,提高外来人口的整体素质,塘沽区解放路街道流动人口管理服务分站落户巨川假日酒店。

塘沽区工委、综治办、解放路街工委等相关领导参加揭牌仪式。塘沽区综治办主任、解放路街道办事处主任做了重要讲话。我公司工会及人力资源部主要负责人也应邀参加揭牌仪式,并在仪式上授予我公司两位同志聘书,为解放路街流动人口管理服务站协管员。对此我公司做了表态,要认真执行流动人口管理与服务的方针、政策;积极主动配合相关部门做好流动人口的管理与服务工作;努力为流动人口在塘往来务工提供就业和生活上的方便条件;为滨海新区的开发开放,构建和谐社会,创建平安塘沽,打造良好的社会治安环境贡献自己的绵薄之力。