众志成城,抗震救灾--巨川投资集团党支部、工会倡议捐款活动

[ 发布时间:2008/5/15 19:33:30 ]

2008年5月12日,四川汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个中国人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

在灾难面前,我们的国家没有退缩,我们的民族众志成城!总理战斗在前线,解放军官兵战斗在前线!中共党中央高度的重视,让我们伸出双手,献出我们的爱心!让我们与祖国共命运、与灾民心连心!积极关心四川地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。

来吧让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,相信我们用爱心汇聚的暖阳,一定能战胜灾难的阴霾!

为了帮助灾区群众渡过难关,巨川投资集团党支部、工会发出倡议,要求全体党员,全体工会会员、集团各职能部门和下属子公司的所有员工,弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德。以捐款方式为灾区困难群众提供关怀和援助,为灾区生活秩序的重建贡献我们的力量。

集团各职能部门和下属子公司负责人召集各部门员工开展“众志成城、抗震救灾”捐款活动,本次捐款活动以自愿为原则,献出我们的爱心,贡献我们的微薄之力。我们所捐助的每一分钱,将代表着我们巨川投资集团。

捐款时间:2008年5月15日

巨川投资集团党支部