2008年4月9日集团党支部主持召开“情系奥运,迎五一”暨巨川创业11周年大型庆典系列活动推动会

[ 发布时间:2008/4/11 11:30:09 ]

集团党支部全体支部委员、党员代表、工会委员会全体委员、集团各部门各子公司主要负责人、部门主管人员参加了大会。会上党支部书记首先与会人员反馈了3月28日巨川发展史上一个重大的政治创举,成立党组织的盛况,介绍了耿长和董事长弘扬与时俱进,开拓进取的精神,积极打造开展党建工作的平台,充分体现出新一代民营企业家鲜明的政治观念和坚定的走中国特色社会主义道路的信念,党支部书记做了实践科技发展观,强化党的建设,构建非公企业开展党建工作功能载体,实现有效的发挥政治优势,促进集团经济发展新的飞跃激情的发言。深深鼓舞着全体与会党员,他们在庄严的党旗面前重温了入党誓词,把大会推向了高潮。

会上还代表工会委员,把坚持以职工为本,维护职工合法权益,坚持解放思想,办事创业,构建企业和谐的逐项工作进行概括性的通报,深得与会全体人员的认同。对首批以保包指标确保2008年经济指标超额完成的逐个子公司第一季度运营情况给予了充分的肯定和鼓励。

大会突出了“情系奥运,迎五一”庆贺巨川创建11周年大型系列活动作了具体的布署并提出了要求。

大会热烈奔放,充分体现了奋发向上,团结进取的和谐氛围,这次大会将对即将开展的系列活动起到了有效的推定作用,将促进集团各项工作的顺利完成,对集团经济建设的飞跃发展奠定了科学发展的坚实基础。