“我家的天才宝贝亲子公益跳蚤市场”

[ 发布时间:2014/5/4 10:15:35 ]

活动倡议书

“塘沽街道办事处一一我家的天才宝贝亲子公益跳蚤市场”由塘沽街道团工委、天才宝贝国际学前教育机构、新滨海义工协会共同发起,将通过亲子公益跳蚤市场的形式带给家长和宝贝一次不平凡的经历。在天津北辰区七色花舍,有这样一些孩子,他们由于先天疾病而被家庭遗弃,他们没有一个完整的家庭,小小的身体忍受着病痛的折磨,不能像正常的孩子生活,这些特殊的孩子们多么热切地渴望着关爱。

参加此次活动,家长可以带宝贝们将闲置的玩具、图书拿到现场亲自进行销售,同时也可以购买其他小朋友捐赠的物品。活动所得善款将通过新滨海义工协会赠与七色花舍,为这些不幸的孩子购买奶粉、药品及其它生活必需品。通过本次活动,可以培养宝贝的爱心,锻炼宝贝的自信心、表现力、沟通能力、并培养宝贝初步的经济价值观。更重要的,家长带宝贝参与公益事业,可以给他们营造一个正面向上的影响,让孩子们感受到爱与感恩伴随他们真正健康快乐地成长。

七色花舍简介:七色花舍关爱项目是中华少年儿煎慈善救助基金会西部儿童救助基金项目,是民问非盈利性质的(NG0)公益项目,目前花舍接收和帮助9名孤残儿童,疾病的救助范围主要以先天畸形:包括轻度脑积水、脊膜膨出、唇腭裂、面裂、肛门闭锁、先天性心脏病等疾病。

活动性质:本活动为塘沽街发起的公益活动,巨川集团为塘沽街最新成立的团组织联合会理事单位,全程免费参与。

报名条件:2.5一7岁儿童及其家长

募集方式:免费电话报名进行登记参加活动,参与者每人认捐一件以上玩具、书籍(要求:七成新以上;因卫生原因不接受毛绒玩具),活动当天带捐品到现场确认信息登记后获得摊位。

报名时间:即日起至2014.5.9

活动报名电话:022-65540999