“挥动激情放飞梦想” 巨川员工羽毛球友谊赛圆满落幕

[ 发布时间:2014/4/28 13:54:05 ]

巨川投资集团自2007年4月正式创立至今已满满17个年头,集团董事长耿长和历经艰辛创业历程,走过风雨、收获彩虹。在庆祝巨川集团创立17周年之际,集团举办了一系列活动:“感恩企业做有责任感的巨川人”专题培训、“合同风险审查控制培训”专项讲座、“挥动激情放飞梦想”巨川员工羽毛球友谊赛,丰富了员工各种专业知识,活跃了业余文化生活,为增进企业凝聚力弘扬企业文化起到了重要的作用。

2014年4月26日,由巨川集团工会组织的“挥动激情、放飞梦想”巨川员工羽毛球友谊赛在天津开发区中南体育羽毛球馆隆重举行,馆外小雨淅淅,馆内热情洋溢。自上午8:30至下午6:00,男单、女单以及混双三项比赛开展如火如荼,每一名参赛的员工都可媲美专业的运动员,整齐的着装、响亮的口号;惊人的体魄、耐力和高超的球技,为巨川员工良好的精神面貌和身体素质提供了一个完美的展示机会。塘沽街工委王桂元副主任亲临比赛现场,为参赛运动员打气助威,在闭幕式的讲话中,对本次活动的成功举办和运动员的完美表现给与了高度评价,并为企业的发展与员工的进步提出了希望。随着巨川集团的不断发展壮大,企业为员工更多的是提供着学习、进取的机会,每一名员工都怀着一颗感恩的心,以发扬巨川企业文化为己任,尽职尽责地完成本职工作,做有责任感的巨川人,为巨川美好的明天而努力奋斗。