集团工会的慰问

[ 发布时间:2014/4/16 8:53:49 ]

2014年4月8日下午,在集团工会主席苏雨兰的带领下,假日酒店及工会代表们带着鲜花、水果和慰问金到塘沽第五中心医院慰问在此住院治疗的假日酒店客房部员工黄红利。

苏主席先向黄红利转达了集团董事长耿总对其的关心,然后仔细询问了她的病情,并对其进行了心理疏导,鼓励她要树立信心,积极配合医生治疗,争取早日康复。此外苏主席也对患者家属表达了真挚的问候,安慰他们困难总会过去,不要丧失信心,并询问生活上是否有困难,只要有需要,工会都会尽其所能的向他们提供帮助。

面对这些真挚的关怀和问候,黄红利及其家人都十分感动。她紧紧握着苏主席的手,再三表示感谢,并表示一定会积极配合医生的治疗,争取早日将病魔打败,健康的回到同事们身边。