靓丽三八

[ 发布时间:2014/3/8 14:47:05 ]

文/集团人力资源中心  吕威威

春风送暖,大地复苏,当朵朵花蕾争先恐后开始绽放时,我们又迎来了一年一度的三八妇女节。在这个属于广大女性的日子里,为了表达对女职工节日的祝福,以及爱岗敬业精神的赞扬与激励,集团工会为每位女员工精心准备了一份“祝福之礼”。

企业的快速发展离不开众多女员工的辛勤付出,对于女员工的工作生活,企业也很是关心注重,在妇女节到来之际,工会领导及工会委员代表带着礼物和祝福亲自去各子公司进行慰问,他们把鲜花和礼物以及来自董事长耿总的祝福亲自送到每位女员工的手里,向她们表达衷心的祝福,愿她们在新的一年里,更加美丽、自信和快乐。

接到鲜花和礼物的姐妹们脸上都绽放着幸福的笑容,她们感受到了身为一位女性的自豪和骄傲,更感受到了来自企业的温暖,她们向工会领导和代表表示衷心的感谢,并表示在今后的工作生活中会更加努力,以自尊、自信、自立、自强的四自精神作为自己的行为准则,为企业的发展贡献自己的力量。

时代在进步,女性的地位也越来越重要,新时代的女性更是展现出了不同以往的耀眼风采,绝对可以相信,在将来,女性一定会走出更加漂亮精彩的一片天来。在这里,祝天下所有的女性同胞们,节日快乐,幸福安康!