“甜美家园,共建你我美好家园”公益募捐圆满结束

[ 发布时间:2013/9/17 16:43:36 ]

“甜美家园,共建你我美好家园。”9月14日13时30分,滨海新区民政局下属公益性社会团体“甜美家园”在天津经济技术开发区第四大街奥运路11号德圣公馆前广场,携手各界爱心人士举办“为定西灾区送温暖”募捐活动。

图为“甜美家园”志愿者。

灾区的群众迫切希望可以尽快重建家园,重新开始属于他们的生活。可是灾后重建太过艰难,地震让灾区的群众失去亲人的同时,也失去了他们赖以生活的一切物质基础。物质资源匮乏让本就困难重重的重建工作雪上加霜。此次募捐活动,爱心人士的援助给灾区群众带来希望与信心,希望灾区群众能够从中感受到温暖与欣慰。

图为捐赠者捐赠衣物。

“献出我们的一点微薄之力,哪怕能给灾区人民捐一件衣服,一个书包或一条毛毯,能挽救一个生命,让即将到来的寒冷天气感到些许温暖,也是值得的。”捐赠者纷纷表示,希望能够让灾区人民感觉到温暖。此次捐助物品由甜美家园转交到灾区人民的手中。

图为捐赠者捐物登记。

本次募捐活动取得圆满成功,各界爱心人士为灾区重建家园贡献出自己的一份爱心和力量,充分体现和发扬了中国社会主义大家庭“一方有难,八方支援”优良传统,衷心祝愿甘肃灾区人民尽快开展灾后重建工作,化悲痛为力量,建设更加美好的家园。

特别鸣谢单位:天润科技园

指针(天津)娱乐传媒有限公司