记巨川团支部参加“讲文明树新风”志愿服务活动

[ 发布时间:2013/5/9 9:56:07 ]

文:朱金凯

在2013年“五·四青年节”即将到来之际,巨川集团团支部积极响应于家堡街道团委的号召,选派优秀青年职工代表参加“讲文明树新风”志愿服务活动,学习和传承五四精神。

5月3日下午,志愿者们在团委的统一部署下,慰问了街道的孤寡老年人之后,一行到外滩公园做起文明督导,进行义务劳动,并对发现的不文明行为进行劝导。通过一个下午的劳动,每位志愿者的额头都渗出了汗水,但大家的脸上却洋溢着幸福的笑容。活动快要结束时大家纷纷表示:要用自己的实际行动为滨海新区精神文明建设输入正能量,带动身边同事、朋友、家人投入到志愿者队伍中,为滨海新区建设添砖增瓦。