三八妇女节 享受工作 享受快乐

[ 发布时间:2013/3/12 10:58:53 ]

——记2013三八妇女节

2013年3月8日是第103个三八国际劳动妇女节,为了庆祝这一节日,让巨川的女员工感受到作为女性的幸福和快乐,感受到集团耿总及工会对女员工的关怀与爱护,公司为大家准备了鲜花、贺卡还有礼物!巨川靓女们在每年的这一天都会收到了公司的节日礼物,礼品虽轻虽小,却盛载了耿总和领导们的殷切祝福!

集团行政总监李昊、财务总监王桂荣、酒店集团财务总监唐革、资产中心经理唐家玮分两条路线把精美的礼物和浓浓的祝福,亲自送至各项目坚持在工作岗位的姐妹们手中。从老员工那里得知公司这天会派发礼物的姐妹们,听说一早就开始焦急的等待了。大家接过领导派发的礼物,对着我们的镜头,“茄子”一喊,笑容定格,一张张笑容灿烂的面庞,正如那开得鲜艳的康乃馨一样美丽动人。

愿巨川所有的姐妹们永远健康美丽,享受工作,充实自我。巾帼不让须眉,巨川的姐妹们加油!也祝愿我们的巨川在我们的共同努力下蓬勃发展、兴旺发达!