耿长和教育基金创建三周年理事扩大会隆重召开

[ 发布时间:2012/9/1 11:11:17 ]

2012年8月17日下午在百合酒店会议厅,耿长和教育基金创建三周年理事扩大会隆重召开。全体基金理事监事及工作组成员参加了会议,还特别邀请塘沽工委常委、纪委书记、管委会副主任孙玉瑄同志、办公室副主任吕洁同志、滨海职业学院院长马连华同志,在百忙之中出席了会议。

会议由巨川集团书记、基金副监事长苏雨兰同志主持,会上就对2011年教育基金的管理、使用,塘沽教育中心主任、基金副理事长苏东强、滨海职业学院副院长、基金理事刘敬一做了汇报,苏雨兰代表基金监事会对2011年度受资助47所学校,对基金善款的使用效果等综合情况进行了跟踪监察,向理事长耿长和先生及理事会做了全面情况反馈。

基金工作组向理事会提交了2012年助学奖金实施草案,全体理事认真讨论研究,一致通过了2012年助学方案,预计资助、奖励基金超70万元。巨川集团董事长、基金理事长耿长和先生发表讲话,表示将一如既往办好教育基金,资助特困学生完成学业。孙玉瑄副主任做了重要指示,对基金的实施这一首创的社会公益形式给予了高度的赞誉,希望基金越办越好发扬光大。