记三八妇女节

[ 发布时间:2012/3/12 8:57:27 ]

春暖花开,莺飞草长。又到一年春绿三月时,又迎来了属于女性的节日——三八妇女节。

企业的快速发展离不开众多女职工的辛勤付出。今天的“三八”又恰逢喜迎巨川投资集团15周岁生日之际,在这个特别的日子里,集团工会委员代表到各个子公司为女员工们送上节日的祝福和精美礼物。

下午二点集团工会领导兵分两路驱车前往各个子公司,车上满载了精美礼物和鲜花。当姐妹们接过这些礼物和鲜花时,每个人脸上都绽放出了喜悦的笑容。大家都感受到了作为女性的幸福和快乐,也感受到了集团耿总及工会对们给予的特别关怀和爱护。

随着时代的进步,现代的女性以自尊、自信、自立、自强的四自精神作为自己的行为准则。巨川下一个十五年的强劲发展还需要女同胞们继续努力。在这里,祝天下所有的妇女节日快乐,平安幸福!