龙年团拜暖心田,喜庆祥和共承欢

[ 发布时间:2012/1/30 11:09:21 ]

玉兔放歌辞旧岁,金龙抬头迎新春,2012年除夕之夜,正是千家万户美满团圆的时候,因为经营需要,每年春节都会有很多员工放弃了与亲人团聚的机会,坚定在岗位上。每逢除夕,巨川掌门人和集团工会委员十分牵挂仍值守在各自工作岗位的员工们。在巨川,除夕之夜的慰问团拜活动也成了不可或缺的一项内容。我们耿总会走近每位值班员工中间,嘘寒问暖与他们促膝交谈,举杯畅饮共贺佳节。当每位员工接过耿总送给的红包和祝福,倍感耿总给予员工的关爱与巨川大家庭的温暖。

集团党支部书记、工会苏主席带领着工会委员从集团出发,分别走访了巨川集团旗下6个酒店和4个商业经营公司,天气虽冷,情暖人心,我们所到之处都洋溢着节日的喜庆气氛,一声声问候的话语“大家辛苦了,过年好”滋润了每位员工的心田,当员工们手捧着工会送给他们象征着吉祥平安红彤彤的苹果时,一张张笑脸似春风拂面,一股股暖流注入心田,从他们的脸上我们看到了他们身为巨川人的自豪和幸福。

清脆悦耳的鞭炮声响彻夜空,这是喜庆的声音,吉祥的声音,也于预示着我们的巨川在2012年昂龙头,迈龙步,行龙运,展龙图。