14周年庆系列活动:“超越自我”篮球秀场活动

[ 发布时间:2011/4/21 12:28:21 ]

为了庆祝巨川投资集团创业14周年,弘扬企业先进文化,丰富职工文化生活,增强员工凝聚力、提高工作积极性、实现企业快速持续稳定发展,由集团工会发起,集团综合管理部具体实施筹办的“超越自我”篮球秀场篮球赛4月16日在紫云中学篮球馆举行。

此次比赛参赛队员由五支队伍组成,分别是巨胜队(来自集团各职能部门),巨风队(来自巨川国际商务酒店),巨龙队(来自运泽商贸、日商酒店、假日酒店、家饰广场),巨星队(来自商务酒店)和巨牛队(来自天润巨川、秀谷运营),每支队伍由1名队长、8名男队员和5名女队员组成。

比赛邀请了专业的篮球裁判员,保证了竞赛的公平、公正。男篮五支参赛队经过抽签后,上午9点30分正式比赛;快乐女子投篮秀的比赛在男篮中场休息时间进行。

最终巨风队战胜巨胜队取得JCBA男篮冠军,巨胜队取得亚军。快乐女子投篮秀决赛中,巨风队的付秀萍以娴熟的投篮技术一举摘得桂冠!

本次篮球赛各队以精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了巨川员工友谊第一,比赛第二,团结向上的精神风貌。

本次活动的开展,增强了员工的凝聚力、提高了工作积极性,为实现企业快速持续稳定发展起到了有力的推动作用。这次的活动是成功的,为集团14周年庆的活动开了一个好彩头!