“指手划脚”闹元宵“心有灵犀”乐陶陶 巨川日商酒店欢庆元宵佳节

[ 发布时间:2010/2/22 9:11:13 ]

金风送喜,迎春花开,新年伊始,万象更新。借着年的喜庆,借着年的热闹,日商酒店于日前在集团工会的大力支持下,举办了一场精彩有趣、别开生面的元宵同乐会。为了答谢广大宾客对酒店长久以来的支持与厚爱,酒店邀请了全体中外宾客共渡了美好佳节,同时也邀请了集团工会委员等领导参加此次活动,为晚会助兴。

火红的灯笼、鼎沸的人潮、香甜的元宵,日商酒店元宵同乐会在工会领导的祝福声中、在一片热闹祥和的气氛中于晚上20:28正式开始了。“三十的火,十五的灯”,元宵佳节素以赏灯猜谜引人入胜,但为了照顾外国宾客,此次活动的内容除了有传统的猜灯谜外,还添加了“指手划脚”闹元宵,“心有灵犀”乐陶陶的猜动作环节。惟妙惟肖的表演、机智幽默的回答、再加上得奖后的沸腾把活动的气氛推向了高潮。

当绚烂的焰火绽放在高高的夜空,当吉庆和喜悦沸腾了炫丽的今宵,当长明灯载着激情载着祝福向着圆圆的明月飞去,新年的希望,已然在心中荡漾!